ジビエ♩品川 | food blog♡
ジビエ串焼きやさん♩
おすすめでお任せ
珍しい
チレ串焼き
レバーよりも弾力があって
食べ応えある感じ
半生レバテキ
お酒に最高🍶✨
モツ煮込みは全然臭みがなく
どんどん食べられる
蝦夷ジカのつくね
チーズがけ
もう一本食べたい😆
ズッキーニのチーズがけ
隠し味に赤ワインを使っているとの事
味に深みが出て
チーズと相性ばっちり
じゃがバター塩辛
ホクホクメークインに
バター
味の濃い塩辛がよく合う
カシラ
しっかり肉厚で柔らかい
台湾で飲食をやられていた
大将がお一人でやられている
カウンター7席くらいのお店
まだオープンしてすぐなので
ネットとかほとんど出ていないみたい
もっと色々食べたかったけど
遅い時間だったので程々に
また来ます♩