はじめて入った
野毛たべもの横丁

路地を抜けて

かわいい
ビストロ


最初はスパークリングから




前菜盛り合わせ


いい感じの盛り合わせ♡




カウンター目の前にあるガラスケースにあった

キッシュが食べたくなり


柔らかジューシー

大好き



季節の魚と野菜のココットと


カプレーゼ


白ワインと



赤ワインはカリフォルニアのジンファンデル



おすすめ

牛フィレ肉とフォアグラの

ロッシーニ



牛スジ肉の赤ワイン煮込み

やわらか



ラムチョップ

こちらも柔らか

しっかり肉厚



2軒目だったので

いつもより控えめ


色々と気になるメニューがまだまだたくさん


コスパよしで

美味しかった♩



混んでたけど

カウンターでゆっくりできました🙆‍♀️





横浜の夜景大好き✨







https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14050498/