はじめて入った
野毛たべもの横丁
路地を抜けて
かわいい
ビストロ
最初はスパークリングから
前菜盛り合わせ
いい感じの盛り合わせ♡
カウンター目の前にあるガラスケースにあった
キッシュが食べたくなり
柔らかジューシー
大好き
季節の魚と野菜のココットと
カプレーゼ
白ワインと
赤ワインはカリフォルニアのジンファンデル
おすすめ
牛フィレ肉とフォアグラの
ロッシーニ
牛スジ肉の赤ワイン煮込み
やわらか
ラムチョップ
こちらも柔らか
しっかり肉厚
2軒目だったので
いつもより控えめ
色々と気になるメニューがまだまだたくさん
コスパよしで
美味しかった♩
混んでたけど
カウンターでゆっくりできました🙆♀️
横浜の夜景大好き✨
https://tabelog.com/kanagawa/A1401/A140102/14050498/