この投稿をInstagramで見る

『だしプレッソ』 「だしプレッソ 鰹節」は、焼津産鰹節のみを原料に、「だしプレッソ 昆布」は、北海道産真昆布のみを原料に、高圧で一気に抽出した液体だし🍽 ✔無添加、無調味。安心😌 化学調味料・食塩を一切加えていないため、添加物や塩分を気にされている方にも安心してお召し上がりいただけます🙌 ✔業界初。抽出したての味わいをキープ つくりたてのだしの新鮮な味わいを保つため、だし業界初のテトラ・ジェミーナ®アセプティック(無菌充填紙容器)を採用❣️❣️ 素材のうま味と香りをそのままお楽しみいただけます🤗 ❁✿✾ ✾✿❁︎ さっそく使ってみました🙋‍♀️ 野菜スープにだしプレッソ昆布を🍳 だし巻き玉子にだしプレッソ鰹節を🍳 ボトルも和っぽいんだけど、オシャレですよね💓 そして、この高さが絶妙で、冷蔵庫に入れやすい🙆‍♀️ キャップも大きくて料理に入れやすい👍 香りがとっても良くて、いっきに旨味が増します🙌 料理中にちょっと足したりできるので、とにかく簡単🤩 開栓後は2~3日を目安に~という事なので、どんどん使わなきゃ~☺️ これで、免疫力UPだぁぁぁ~💪💪💪 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ #だしプレッソ #だし #おうちごはん #だしプレッソStyle #アンバサダー #料理 #お家時間 #自炊 #鰹節 #昆布 #免疫力 #やいづ善八 #おうちごはん #手料理 #cooking #food ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩

mayukoro(@mayukoro53)がシェアした投稿 -