20日 とうとう梅雨明けの発表が😃

これから夏本番
ますます暑いのか驚き

ブロ友さんが贈ってくださった

とうもろこし焼いた❣️


子どもの頃、母が焼いてくれた

醤油も何もつけない素焼きの

とうもろこし

これが1番 好きだよ😍

でも なかなか焦げ目がつかない😵‍💫💦

なんかコツとかあるのかなー


🐹 たまちゃんは今日も枝豆

塩味のない 枝豆

美味しいんか無気力

🐹 もちろん美味しいんや

だいたい動物に塩はあかんやろ

そうなんだよね💧

🐹 もしかしてオバハンの枝豆は

塩が効いてるとか…

もちろんだよウシシ

面倒だけど別に茹でたよね

🐹 たまちゃんの為に…

そんなの

動物と暮らしてる方たちは

皆さん 同じだと思うよ😊


金曜日の午前中に

フォトブック、発注します😃

たくさんのご注文

本当に 本当に ありがとうございました🙇‍♀️


今日も見に来てくださった

優しい皆さま

ありがとうございます🙇‍♀️


mayuki

ピー プウ たまこたち