20日 とうとう梅雨明けの発表が😃
これから夏本番
ますます暑いのか

ブロ友さんが贈ってくださった
とうもろこし焼いた❣️
子どもの頃、母が焼いてくれた
醤油も何もつけない素焼きの
とうもろこし
これが1番 好きだよ😍
でも なかなか焦げ目がつかない😵💫💦
なんかコツとかあるのかなー
🐹 たまちゃんは今日も枝豆
塩味のない 枝豆
美味しいんか
🐹 もちろん美味しいんや
だいたい動物に塩はあかんやろ
そうなんだよね💧
🐹 もしかしてオバハンの枝豆は
塩が効いてるとか…
もちろんだよ
面倒だけど別に茹でたよね
🐹 たまちゃんの為に…
そんなの
動物と暮らしてる方たちは
皆さん 同じだと思うよ😊
金曜日の午前中に
フォトブック、発注します😃
たくさんのご注文
本当に 本当に ありがとうございました🙇♀️
今日も見に来てくださった
優しい皆さま
ありがとうございます🙇♀️
mayuki
ピー プウ たまこたち