こんにちわ☔


☔ですって!昨日まで☀️😵💦暑いといっていたのに、からだがついていきません。


こんな日にもここにおいてくださりありがとう御座いました✨


先日買ってきたパンのひとつ、あんバター。昨日ゆっくり頂きました。

あんバターというから個性が強いと思うの。それで飲み物はあっさりと、セイロンティーで頂きました。

それで、私は飲み物をすごく飲むので、コーヒープレスで煎れてみました。



とても美味しく頂きました、三杯おかわり致しました😲

私、このジャンピングを見ているのが好きなのですよ✨はっ葉の形している方が見ごたえありますけどね✨


パンの耳部分をホイップにつけておきます。
ニンジン、玉葱、ブロッコリーバターとオリーブオイルでを炒めて柔らかくなったら上のホイップを充分吸い込んだパンの耳と混ぜ合わせます。その時ピザ様チーズも混ぜます。

ここで塩、胡椒、ローリエ、オレガノ、バジルも入れたのです。

耳のを切り取った残り柔らかい部分をホイップに付けておいたものをのせました❗


フーッ❗❗とろけるチーズをのせてやっと焼き上がりました。もう少し塩を入れても良かったかしら🤭🎶

鬱陶しい日にも関わらず最後までお読みいただきありがとう御座いました✨☺️🍇💫🚅

今度の時、昨日の待ち合わせの話を致しますね🎵