クリスマスお料理教室 | 楽趣美(らくしゅみ)〜Lakshyumi〜 テーブルコーディネート、アイシングクッキー(大阪)
🎄クリスマスのお料理教室を致しました🎄
こんなテーブルで✨
もう何年も前
木村万紀子先生に教えて頂いた
✨彩り野菜のセルクル仕立て✨
バジルペーストの代わりに
夏に仕込んでおいた
しそペーストを使いました😄💕
夏に実家から大量のしそが届きます❣️
なかなか使いきれないので
しそニンニクの醤油漬けや
しそニンニクペーストを作ります✨
パスタにあえても💗
こんがり焼いた鶏肉のソースにしても💗
チャーハンにも💗
とっても美味です✨
しそは抗酸化力も強く😀
肌に とっても良いそうです✨
身体の中から綺麗を目指して
頑張ります〜😆💕
テーブルコーディネーター
アイシングクッキークリエイター
おリボン🎀
楽趣美〜lakshyumi〜
有賀由美