今日は、朝からゴルフ
昼休憩取らずに、通しで18ホール回って、急いで陳健一さんの
特別晩餐会に駆けつけました!
まずは、乾杯
今回も、とっても美味しかったですよぉ~
季節のオードブル6種盛り合わせは、
「本場四川のバンバヂー」
「まき貝と夏草花のピリ辛ソース」
「白身魚のチリソース カナッペにのせて」
「フォワグラ豆腐の八角風味」
「クラゲとずわい蟹肉の大根巻き」
「塩卵の合鴨肉巻き」
上海蟹味噌とタラバ蟹のフカヒレスープ
コラーゲンたっぷりで、明日、美肌になるかなぁ~
厨房で料理しているところを見ながら・・・できたてを頂きます
でてきたぁーーー
大海老のマンゴーソース炒め
和牛サーロインとおこげの唐辛子炒め
クエ切り身と冬野菜の蒸し物 香り醤油かけ
色々野菜と鮑団子の金華ハムソース
陳健一のくずしマーボードーフ 白いごはんと共に
本日のお楽しみデザート
最後に、いつも美味しい中華料理を食べさてくれる、
リーガロイヤルホテル広島 龍鳳の石中義美料理長さんと、
陳健一さんと、特別晩餐会の記念写真
あのぉ・・・今気付いたんですけど・・・
2010年の時の記念写真見ると・・・
旦那様、ほとんど同じ格好・・・(;・∀・)
持ってない訳じゃないんだから・・・
違う服、着ようよね^^;
まぁ、私も気に入った服の使用率90%で、
使用率0%の服も多々あるので、気持ちはわかる
今日の特別晩餐会は、とっても広いお部屋で行われましたが、
最前列を用意してくださったので、厨房の実況もよく見えて、大満足でした
スタッフの方が、「今日は、何着てらっしゃるのか順番に見に行こう」って
順番に来ました と言って、みなさんが挨拶してくださったのですが・・・
旦那様の事言ってられない・・・
今日は これ (ただいまぁ~ショット)
お気に入りなので・・・ちょうど、1年くらい前から、かなり使用率高い
(その時の記事は こちら)
さぁ、陳さんの特別晩餐会も終わったし・・・食べ残し、悔いはない
そろそろ、 春夏に向けて、ダイエット開始かなぁ~