今日の夕食です・・・
ご飯の残りがあったので、手前左側がご飯です・・・
やずやの発芽十六雑穀が入った大好きなご飯・・・
その後ろは・・・ひらたけとかぶの葉の味噌汁・・・
奥は・・・(写真みきれてるが・・・)日課の納豆・・・
プレートは・・・左上がかぶをこんぶ塩でもみもみした浅漬け・・・
右上は昨日の残りのアスパラ・・・
下は・・・おくらに少しのひき肉とごぼうのみじんきり、えのきをみじん切りにしたものをいれて卵いれて作ったおからハンバーグ・・・
それに・・・小松菜ともやしとえのきの残りを酢+しょうゆで作ったあんにして・・・かけてみた
とってもおいしかった・・
「これ・・・おいしいね・・・」と言ってくれた・・・
「まゆの次の創作料理は何かな?」って・・・
また頑張ります・・・
今日もごちそうさまでしたぁ~