今朝はSPAMガーリック味を
使ってオムレツを作りました!
SPAMガーリック味
朝からガーリックなんて…
という感じですが、
日曜日だしいいかなーと
ガーリック味はしますが、
匂いは気にならないくらいで
ちょうど良い風味です
スパムは1cmくらいの角切りにして
油をひかずにフライパンで
こんがり焼き目をつけます。
その後は軽く塩コショウした溶き卵
2個分に牛乳を少しいれ、
スパムが真ん中にくるように
オムレツを作るだけ
表面がかりっとしたスパムは
噛むととってもジューシーで
いつものオムレツがとっても
美味しくなりました
ごちそうさまでした~
イオン琉球モニプラファンサイトファンサイト応援中
iPhoneからの投稿
使ってオムレツを作りました!
SPAMガーリック味
朝からガーリックなんて…
という感じですが、
日曜日だしいいかなーと
ガーリック味はしますが、
匂いは気にならないくらいで
ちょうど良い風味です
スパムは1cmくらいの角切りにして
油をひかずにフライパンで
こんがり焼き目をつけます。
その後は軽く塩コショウした溶き卵
2個分に牛乳を少しいれ、
スパムが真ん中にくるように
オムレツを作るだけ
表面がかりっとしたスパムは
噛むととってもジューシーで
いつものオムレツがとっても
美味しくなりました
ごちそうさまでした~
イオン琉球モニプラファンサイトファンサイト応援中
iPhoneからの投稿