2014年12月21日
たまたまビューティーフードパーティーを開催すると決まった日でしたが、
私にとっては、特別な日だったようです。
すごい!
と、おっしゃっていただき、
へーそうなんだぁ~
と、よくわからず喜んでみたり。
それを、パーティーでみなさんにご報告しようと思っていたのに
すっかり忘れていたので
ここで事後報告しておきます
お申し込みくださっていたのは存じておりましたが、
まさか本当にいらっしゃるとは⁈
嬉しかったです!
ちゃちゃっと何かをすぐに食べたい!
グルテンフリー米粉のパンを夜な夜な作ったものがあったので、
お豆腐でスクランブルエッグを作り
自家製soyマヨネーズをヘンプオイルで作り
いわゆる冷蔵庫にあるもので作ったオープンサンド。
食べる時にsoyマヨネーズをたっぷりかけちゃう。
自家製だから、オーガニックのよい食材でしか作らないし、
体に負担のかからないヘルシーマヨなので
気にせずたっぷり使えちゃうのが嬉しい。
昔、マヨラーだったことを思い出すなぁ。
その頃知ってたら、かなりsoyマヨにハマっただろうに~
鹿児島から届いた柿と豆乳でスムージー作ってみました。
塩麹をほんのちょっぴり入れて。
と、そんなこんなで
12/21の魂のバースデーは、
とっても楽しく美味しい一日となりました