今回のバリ旅行は、直行便利用できる


ベジタリアンではなく、VEGAN対応の機内食にしていただきました。

{B2BBD6F9-7BA4-4ABC-8ACA-87A16074E9C3:01}

成田発11時のガルーダインドネシア航空。

まずはランチがでてきます。

{549F1F17-F4B1-477D-A6AE-493EDB8C576C:01}

ベジタリアンなど、特別ミールで予約をしておくと、

誰よりも早く機内食を持ってきてくださるので、

なんだか、お得なような、申し訳ないような?

そんな気分になってしまうのですが、早くいただけるのは嬉しいかもです。


{D6D8FE20-1403-4992-99F0-747D3729406D:01}

長粒種の白米に、ブロッコリーや白豆、お野菜のトマト煮込みのようなものが入っていました。

{0AB24EE8-1C1C-481C-80EF-09918CA17464:01}

サラダはオリーブオイルで。

{A2AA3EF7-8C06-4A99-9614-E7E1E92713DC:01}

着陸2時間前くらいにおやつの時間。

一般のお客様はハーゲンダッツアイスでした。。。

{F2802A87-FC30-475E-BA93-DD2B195818F1:01}

フルーツ盛り合わせといった感じ。

{D3568721-198D-40E7-BDEB-8266AB0EA7CE:01}

さて、バリに到着。
7時間55分のフライトでした。



2014.1.10

そして、バリからの帰りの飛行機での機内食です。

デンバサール空港を、夜中の0:50発なので、
まずは夜食が出てきました。

{C9EC8ADB-B798-4286-992B-0F27E169C746:01}

小さめのサンドイッチ。

{03D6C78F-92DD-4C0C-B95A-848C48A8A5C3:01}

あまりお腹空いてなかったから、

朝食が出てきた5時半過ぎくらいにいただきました。

{570F75BD-F137-4A1B-BBD3-E94F2580D02C:01}

{BD9836A8-77B0-4CB3-905B-07C6279FC73C:01}

メインは、じゃがいも、トマト、マッシュルーム、人参、インゲンのグリル。

{335EB52B-3695-40A2-A5CB-438D42C570CD:01}

シンプルだけど、朝食にしてはしっかりとセットになっているなー。

{E751EA17-A67E-48FF-AAA8-75AD4E7FC1E4:01}

こちらディニッシュパン。

甘くて懐かしい。昔よく食べて味たなぁと。

これもveganなんだーと、味わいながら食べてました。


{2993B5B5-8FA5-4070-8A40-C22D0D8BBBA6:01}

パン2個でお腹いっぱいになったので、

フルーツは食べませんでしたが、

やはり南国でのフルーツは美味しかったですね。


全体的な味付けも、わりと良かったです。



ラブラブGaruda-indonesia航空
http://www.garuda-indonesia.co.jp/