今回のバリ旅行は、直行便利用できる
ベジタリアンなど、特別ミールで予約をしておくと、
誰よりも早く機内食を持ってきてくださるので、
なんだか、お得なような、申し訳ないような?
そんな気分になってしまうのですが、早くいただけるのは嬉しいかもです。
シンプルだけど、朝食にしてはしっかりとセットになっているなー。
ガルーダインドネシア航空
で、
ベジタリアンではなく、VEGAN対応の機内食にしていただきました。
成田発11時のガルーダインドネシア航空。
まずはランチがでてきます。
ベジタリアンなど、特別ミールで予約をしておくと、
誰よりも早く機内食を持ってきてくださるので、
なんだか、お得なような、申し訳ないような?
そんな気分になってしまうのですが、早くいただけるのは嬉しいかもです。
長粒種の白米に、ブロッコリーや白豆、お野菜のトマト煮込みのようなものが入っていました。
サラダはオリーブオイルで。
着陸2時間前くらいにおやつの時間。
一般のお客様はハーゲンダッツアイスでした。。。
フルーツ盛り合わせといった感じ。
さて、バリに到着。
7時間55分のフライトでした。
2014.1.10
そして、バリからの帰りの飛行機での機内食です。
デンバサール空港を、夜中の0:50発なので、
まずは夜食が出てきました。
小さめのサンドイッチ。
あまりお腹空いてなかったから、
朝食が出てきた5時半過ぎくらいにいただきました。
メインは、じゃがいも、トマト、マッシュルーム、人参、インゲンのグリル。
シンプルだけど、朝食にしてはしっかりとセットになっているなー。
こちらディニッシュパン。
甘くて懐かしい。昔よく食べて味たなぁと。
これもveganなんだーと、味わいながら食べてました。
パン2個でお腹いっぱいになったので、
フルーツは食べませんでしたが、
やはり南国でのフルーツは美味しかったですね。
全体的な味付けも、わりと良かったです。