【徳島】 ガス灯 マクロビオティックランチvol.673
徳島県で、素敵なロケーションにマクロビオティック対応もしてくださるお店があるとこのとでご紹介いただきました。
川沿いで開放感のある店内。
今日は、事前にマクロビオティック対応でご予約いただいておりました。
通常でも、お野菜中心のランチもあるようです。
カロリー表示もありますね。
お野菜楽繕セットには、サラダバーが。
みなさん、これで食べ過ぎてしまうらしいです。
そして、マクロビオティックランチコースは、ここから。
グリーンピースと人参が綺麗にミルフィーユされてます。
周りにあしらわれているソースは、何キロものお野菜を煮詰めに煮詰めて作られてあるそうで、
野菜のお味が凝縮された甘くほろ苦いソースでした。
ガスパチョ。
爽やかスープです。
メインは、ゴーヤチャンプルでした。
たっぷり夏野菜。
そして嬉しい玄米ごはん。
デザートは、玄米コーヒーのゼリー
。
暑いときは、こういった冷んやりつるりんといけるスィーツが喉ごしよくてよいですね。
そして玄米コーヒー。
ランチ会にお集まりくださった皆さんと記念撮影
徳島県のみなさんと、楽しく美味しいランチをさせていただきました。
ありがとうございました。
ガス灯
http://www.slowfood-restrant-gasto.com/
徳島県で、素敵なロケーションにマクロビオティック対応もしてくださるお店があるとこのとでご紹介いただきました。
マクロビオティックやオーガニック、薬膳などなど
嬉しいキーワードがいっぱいですね。
川沿いで開放感のある店内。
今日は、事前にマクロビオティック対応でご予約いただいておりました。
通常でも、お野菜中心のランチもあるようです。
カロリー表示もありますね。
お野菜楽繕セットには、サラダバーが。
みなさん、これで食べ過ぎてしまうらしいです。
お野菜のランチはこちら。
ナスの白味噌焼きが美味しそう。
そして、マクロビオティックランチコースは、ここから。
グリーンピースと人参が綺麗にミルフィーユされてます。
周りにあしらわれているソースは、何キロものお野菜を煮詰めに煮詰めて作られてあるそうで、
野菜のお味が凝縮された甘くほろ苦いソースでした。
ガスパチョ。
爽やかスープです。
メインは、ゴーヤチャンプルでした。
たっぷり夏野菜。
そして嬉しい玄米ごはん。
デザートは、玄米コーヒーのゼリー
。
暑いときは、こういった冷んやりつるりんといけるスィーツが喉ごしよくてよいですね。
そして玄米コーヒー。
ランチ会にお集まりくださった皆さんと記念撮影
徳島県のみなさんと、楽しく美味しいランチをさせていただきました。
ありがとうございました。
ガス灯
http://www.slowfood-restrant-gasto.com/