奈良のお雑煮
白味噌で具は鶏肉 エビ 里芋 大根 人参
丸餅かな
お雑煮に浸かってる丸餅をお皿に取り出し
きな粉をつけてたべます
お雑煮に入ってたのでトロトロで塩分もきいてて
最高です💕
でも東京でこの話をするとビックリがられます。
お雑煮のお餅をきな粉につけて食べるのは
ひびきと私です
おと はるき いとほ パパは嫌やといいます
めちゃ美味しいのにと思ってます
奈良のお雑煮
白味噌で具は鶏肉 エビ 里芋 大根 人参
丸餅かな
お雑煮に浸かってる丸餅をお皿に取り出し
きな粉をつけてたべます
お雑煮に入ってたのでトロトロで塩分もきいてて
最高です💕
でも東京でこの話をするとビックリがられます。
お雑煮のお餅をきな粉につけて食べるのは
ひびきと私です
おと はるき いとほ パパは嫌やといいます
めちゃ美味しいのにと思ってます