午前に作った、

作り置き料理(・∀・)その4







●ポトフ(キャベツ/にんじん/インカのめざめ/ウインナー/だし/塩)




"フォドマップを可能な限り抑える"を目指した、

食生活をしているので…(・Д・)




mayu的にポトフといえば、

和風だし( ^ω^ )




ここまで準備しとけば、

あとで食べる際にウインナーを加えて温めるだけ^_−☆




だいたい、

この味のままで食べ切ってしまうのですが…(*゚ー゚*)




ココナッツミルクとカレー粉を加えてカレー風にしたり、

米粉ホワイトソースを加えてシチュー風にしたり…(*゚∀゚*)




いろいろと、

アレンジすることもできます(^_−)/-☆




♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡



我が家のヘルシーレシピ

 

 

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する