午前に作った、
作り置き料理(・∀・)その4
●ポトフ(キャベツ/にんじん/インカのめざめ/ウインナー/だし/塩)
"フォドマップを可能な限り抑える"を目指した、
食生活をしているので…(・Д・)
mayu的にポトフといえば、
和風だし( ^ω^ )
ここまで準備しとけば、
あとで食べる際にウインナーを加えて温めるだけ^_−☆
だいたい、
この味のままで食べ切ってしまうのですが…(*゚ー゚*)
ココナッツミルクとカレー粉を加えてカレー風にしたり、
米粉ホワイトソースを加えてシチュー風にしたり…(*゚∀゚*)
いろいろと、
アレンジすることもできます(^_−)/-☆
♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡