新玉ねぎのお料理教室
に行ってきました〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
なんか…
いつもだけど…
写真撮影が
うまくない
けど、ぜんぶ本当に美味しかったです‼️
習ったレシピで
おいしい!を家族に還元したい
🧅新玉ねぎのオニオンバーグ
🧅塩サバの新玉ねぎポン酢添え
🧅新玉ねぎのツナマヨパン
🧅ドロリッチ風コーヒーゼリー
パンは、
なんと、なんと
言って良いのかな?
電子レンジを使う作り方で。
焼きは、オーブンでしたが。
斬新で簡単な作り方でびっくりでした
あと、最後に
こちら。
塩サバを
電子レンジで焼く機械。
塩サバが焼けたら、
たっぷりのスライスした新玉ねぎと
青紫蘇とポン酢をかけました
この機械がすごくて。
久しぶりに
本気で買おうと検討中
のもの
その名も
レンジメイトプロ
この機械に
魚を置いて
電子レンジでチン。
焼き目がつくのに
中身はふっくらで。
洗うのも
普通に洗剤で洗えて。
デザインが
ちょっと私好みではないのと、
←ごめんなさい🙏
家電を増やしたくない気持ちもあり、
もう少し検討しますが、
もっと歳をとって、とか
働く忙しいママさんとか
気軽に魚を食べたい人には、
かなりおすすめです
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
![びっくりマーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/634.png)
ごちそうさまでした!
みなさん
たのしい週末を✨
(ლ˘╰╯˘).。.:*♡