たこ焼き器で
しゅうまい
を作りました〜![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
これ
おすすめ
料理教室で習った作り方どおり、
刻んだたけのこを入れたかったけど、
食材入手のタイミングが合わず
残念。
具材は、
豚ひき肉、玉ねぎ、調味料
材料を全部、
ジップロックに入れてもみもみ、
下の角をちょっきん。
皮に流し込む作戦。
グリンピースが好きじゃないので
うちの家族が大好きな枝豆で。
大切なのは、
作るのが簡単でたのしくて、
おいしいこと‼️
大成功✨
パパと娘よ、
お手伝いありがとう😊
ごちそうさまでした!
さて、
月曜日は、
事務の仕事もたくさんして、
疲れたけど、気分転換にもなり、
子育てって色々あるよねって笑ってもらったり、
まさかの真面目な人を私のおかしな性格のせいで、笑わせてしまい逆に笑顔をいただいたり。
げんきになってきた!
娘には
とあることで、ごめんねの仲直り。
毎日成長。
毎日愛を伝えられるように過ごしたい♡
(ლ˘╰╯˘).。.:*♡