こんにちは Hello 안녕하세요 Hola\(^ー^)/




今日の、

作り置き料理(・∀・)







●ブロッコリーたまごサラダ(ブロッコリー/たまご/カニカマ/マヨ/オリーブオイル/からし/塩胡椒)




ここ最近…(*゚ー゚*)




たまごの食べ方マイブームが、

温玉とこのたまごマヨサラダ(o^^o)




今回の、

たまごマヨサラダは…(・∀・)




マヨをちょっと減らしてオリーブオイルを加え、

口当たりを軽くしてみました^_−☆





↑小豆島といえば、

オリーブオイルの名産地(o^^o)


一度は食べてみたいわぁ(*´∀`*)





↑長年これ(=゚ω゚)ノ


安心安定のおいしさ(o^^o)




、、、それではまた See you later 또 봐 Hasta luego (^_−)/-☆




♡♡♡♡♡E♡N♡D♡♡♡♡♡

 

 

 

 

 

 

 

Ameba健康部

 

Ameba健康部