今日は、台湾料理教室3回目✨


先生の教えてくださるお料理はとっても美味しくて照れ毎回楽しみです。


本日のメニューは

⚫︎焼き小籠包

⚫︎炸醤麺

⚫︎銀耳仙草ゼリー

⚫︎涼ばん茄子

⚫︎炒青菜

⚫︎涼ばん小黄瓜




自家製の梅シロップも美味しかったです。


どれも、本当に美味しくて飛び出すハート

早速お家で作ってみたくなりました。

そんな事は言ってますが、前々回の肉まんはまだ、作ってない。前回の水餃子も皮からは。。。知らんぷり


手軽にできそうなレシピのみ作ってます(笑)


夏休みの時間があるときに、焼き小籠包は皮からチャレンジしてみようと思いますひらめき


また秋に、予約が取れたら行きたいと思います