今日は、台湾料理のお教室へ行ってきました
ずっと気になっていたのですが、すぐ予約が埋まってしまうのと、お仕事の日と被ってしまったりと、していInstagramを眺めてるだけでしたが、やっと参加できました✨
肉まんとパイナップルケーキ、ザーサイ炒め、ザーサイスープ、春雨炒め。
どれも美味しくて✨感動しました。
先生もとてもいい方でとても和やかな雰囲気のレッスンでした。
また、参加したいと思います
早速、やる気のあるうちに終末おさらいしながら作りたいと思います。
材料も一部ですが、買ってきました笑。
パイナップルの型はお教室で。
春雨は、いつも使ってるのより美味しかったので、お教室で使っていたものと同じものを購入。
今日はバレンタイン
次女が旦那のリクエストのを聞いてお夕飯を作ってくれていました