去年の秋から今年の春くらいまでは、
家事を放棄していて
料理を作っていなかったのですが、
今年の夏くらいからは、
たまーに作るようになっていました。
パスタとか、そうめんとか、
焼いてタレと絡めるだけの生姜焼きとかですが笑
ですが!なんと!今日は!
なすと豚の生姜煮というものを作り、
(初めて作った)
味噌汁を作り、
(前回味噌汁作ったのいつか実は覚えてない)
炊いたごはんと納豆を加え、
夜ご飯にしました
デザートにキウイも🥝
自分でも驚くけど、やっぱり、
自己投資すると、変わるんですね
(自己投資の話は近日中に!)
あと、今日ご飯を炊いた炊飯器を、
今日中に洗ったの初めて。笑
私の順番的に、炊飯器が洗い物の最後なので、
洗い物が全部終わったということ
シンジラレナーイ
(翌日にいつも持ち越す私)
世の中の家事頑張ってる人、
心から尊敬します
私も無理せず頑張る
またのー