本日のつくりおき。2017.12.19.
本日のつくりおき
✳︎味玉
✳︎ジャーマンポテト風サラダ
✳︎大豆とツナの甘辛煮
✳︎茹でブロッコリー
✳︎ひじきと蓮根煮
✳︎ピーマンとカニカマの胡麻和え
✳︎大根菜のふりかけ
✳︎ブロッコリーの芯とえのきのソテー
✳︎とんかつ(冷凍)
✳︎味玉
✳︎ジャーマンポテト風サラダ
✳︎大豆とツナの甘辛煮
✳︎茹でブロッコリー
✳︎ひじきと蓮根煮
✳︎ピーマンとカニカマの胡麻和え
✳︎大根菜のふりかけ
✳︎ブロッコリーの芯とえのきのソテー
✳︎とんかつ(冷凍)