![目玉焼きは半熟? 固め?](https://stat.ameba.jp/common_style/img/home_common/home/ameba/allskin/ico_kuchikomi2.gif)
本文はここから
遅番の時だけ(今のところ) お弁当を用意している私です。
遅番の時だけ(今のところ) お弁当を用意している私です。
早番は、7時には勤務出来る状態ってことは、当然ながら制服に着替えなきゃいけないので
6時代に家を出て、出勤するわけで・・・・。
お弁当の用意をする時間がないのです。(言い訳)
それ以上に早くは起きられない・・・・かな。
卵焼きなら、固めが好きです。
お弁当に入れる物は特に、夏場なら食中毒も考えて。
じゅるっとしたものは子供のころから嫌いでした。
ただ、今回のお題は、目玉焼きは半熟か、固めか? ですよね。
目玉焼きって、どうなんだろう。
作ってすぐに食べるのであれば、半熟程度がいいです。
特にご飯と一緒なら。
でも、パンにはさんだりして食べるのであれば、
固めの方がいいかなぁ・・・・・。
Mayou