前記事で紹介した「COOKINGOO」⇒ ★
今日は少しアレンジしたバージョンで紹介させていただきます
COOKINGOO~ご飯のミルフィーユ

少し手間ですが、見た目豪華に見えて
我が家では大好評でした

簡単レシピも↓に載せましたので気になる方は見てくださいね


CooKINGooはニコさんで購入できますよ



【お知らせ】
ヤプログ34時間メンテが下記の日時で行われます
1月17日(日)午前 2時 ~ 1月18日(月)午後 2時
ヤプログ全てのサービスが停止となり閲覧もできないようです
次回の更新は18日(月)メンテ明けを予定しています
ちょっと早いですが、素敵な週末を~

【1/16追記】
メンテ時間が伸びました(泣)
1月18日(月)午後 2時 までの36時間です
ながーーーーーーーい
ご訪問ありがとうございました

お帰りの際、応援クリックしてもらえると嬉しいです


にほんブログ村
応援いつもありがとう

レシピはREAD MORE....からどうぞ

【簡単レシピ】
<材料>
・ご飯
・ごま(白・黒)
・小麦粉
・ごま油
・ハンバーグ
・ベーコン
・レタス
・レンコン
・小ネギ
・しめじ
・照り焼きソース(市販でも手作りでも)
<レシピ>
2色のゴマと小麦粉を混ぜたご飯を
丸めてごま油をひいたCOKKINGOOへ(3枚)
中火で表面が少しパリッとすればOK
ハンバーグはタネを作りCOOKINGOOで焼く
レンコンとベーコンも今回COOKINGOOで焼きました
レンコンは揚げてもOK
別の鍋でシメジを炒め照り焼きソースを作っておく
ミルフィーユ仕立てになるようお皿に盛り付け
キノコの照り焼きソースをかけ、小ネギを散らして完成です
最後までお付き合いありがとうございました

お帰りの際、応援クリックしてもらえると嬉しいです







にほんブログ村
応援いつもありがとう
