前記事で紹介した「COOKINGOO」⇒


今日は少しアレンジしたバージョンで紹介させていただきます


COOKINGOO~ご飯のミルフィーユ


少し手間ですが、見た目豪華に見えて
我が家では大好評でした

簡単レシピも↓に載せましたので気になる方は見てくださいね




CooKINGooはニコさんで購入できますよ





【お知らせ】
ヤプログ34時間メンテが下記の日時で行われます

1月17日(日)午前 2時 ~ 1月18日(月)午後 2時

ヤプログ全てのサービスが停止となり閲覧もできないようです

次回の更新は18日(月)メンテ明けを予定しています
ちょっと早いですが、素敵な週末を~


【1/16追記】
メンテ時間が伸びました(泣)
1月18日(月)午後 0時 から

1月18日(月)午後 2時 までの36時間です

ながーーーーーーーい


ご訪問ありがとうございました
お帰りの際、応援クリックしてもらえると嬉しいです

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
応援いつもありがとう



レシピはREAD MORE....からどうぞ

【簡単レシピ】

<材料>
・ご飯
・ごま(白・黒)
・小麦粉
・ごま油

・ハンバーグ
・ベーコン
・レタス
・レンコン
・小ネギ
・しめじ
・照り焼きソース(市販でも手作りでも)

<レシピ>
2色のゴマと小麦粉を混ぜたご飯を
丸めてごま油をひいたCOKKINGOOへ(3枚)
中火で表面が少しパリッとすればOK

ハンバーグはタネを作りCOOKINGOOで焼く

レンコンとベーコンも今回COOKINGOOで焼きました
レンコンは揚げてもOK

別の鍋でシメジを炒め照り焼きソースを作っておく

ミルフィーユ仕立てになるようお皿に盛り付け
キノコの照り焼きソースをかけ、小ネギを散らして完成です


最後までお付き合いありがとうございました
お帰りの際、応援クリックしてもらえると嬉しいです


にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村
応援いつもありがとう