少し前ののお夕飯ナイフとフォーク


ローストビーフ
いつも炊飯器で作ります


ロメインレタスに生のマッシュルームスライスと生ハムとパルメザンをふりかけて、シーザードレッシングで


ここのところ、すっかり信楽や奈良の作家さんの器にはまってしまい、この日も信楽の山本雅則さんのと、文五郎窯さんの器で。


我が家のダンナさまは相変わらずのトノサマぶりですよ〜。

この日はローストビーフ丼にしたいと。

自分で盛り付けていただきました。


久しぶりにブログに戻ったら、懐かしい方々からのいいねやコメントをいただき、嬉しくなりました。


おうちごはんも、その他のこともまたボチボチと写真整理を兼ねて遡ってアップしていきますので、よろしくお願いいたしますニコニコ