昨夜の夕飯ですナイフとフォーク


日曜のたかシェフのイベントで刺激をいただき、たかシェフ本に載っていた「ポークチャップ」を作ってみましたニコニコ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



豚肩ロースはなかったので、普通のロース肉のステーキ用というので作りましたぶーぶー

簡単な上にすごく美味しくて感動でした音譜
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



この本の中には、まだまだ作ってみたいものが、、、ニコニコ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内

明後日は節分ですね~豆まき

まだまとまっていませんが、節分ディナーの予定です音譜


明日からまた寒そうなので、暖かくしてお過ごしくださいねラブラブ

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ 左矢印クリックしていただけると嬉しいですニコニコ
にほんブログ村