年末の冷蔵庫整理で、鶏のむね肉が冷凍庫にあったので、はなまるマーケットで大人気だったという「塩どり」を作ってみました![]()
本当に簡単で、むね肉とは思えない美味しさでした![]()
後は冷蔵庫に残っていた野菜と、冷凍庫にまだあったパエリアの残りでシチューライスにしてしまいました![]()
そして、次の日のランチにもシチューの残りを![]()
冷蔵庫もスッキリです![]()
また来年も夕飯作り、楽しみたいと思います![]()
クリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村
年末の冷蔵庫整理で、鶏のむね肉が冷凍庫にあったので、はなまるマーケットで大人気だったという「塩どり」を作ってみました![]()
本当に簡単で、むね肉とは思えない美味しさでした![]()
後は冷蔵庫に残っていた野菜と、冷凍庫にまだあったパエリアの残りでシチューライスにしてしまいました![]()
そして、次の日のランチにもシチューの残りを![]()
冷蔵庫もスッキリです![]()
また来年も夕飯作り、楽しみたいと思います![]()
クリックしていただけると嬉しいです
にほんブログ村