おはようございますニコニコ

早いもので、ここに引っ越してきて1ヶ月経ったのですよね~ビックリマーク

時間が過ぎていくのは、なんて早いのでしょうあせる



昨夜の夕飯ですナイフとフォーク
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



初めて、ピーマンの肉詰めというものを作ってみましたニコニコ

どっちから焼くのでしょう、、、お肉側?ピーマン側?

何とか出来ましたが、、、にひひ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



大根とツナのサラダ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



そして、ゴボウとマッシュルームのポタージュ

ゴボウの良い香りも、マッシュルームの風味も両方味わえましたニコニコ

濃厚でしたが、合格のようでした音譜

明日、レシピのせようかな、、、。
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


昨日は、渋谷へまつ毛のエクステへ目

130本という、私にしては多量、、、かなり不自然な気が、、、かお


さすがにダンナさまも分かる~とかお

いつも気が付かないのに、、、。


つけすぎかな?


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ 左矢印クリックしていただけると嬉しいです音譜
にほんブログ村