今週のアップしていなかったお夕飯です割り箸


またまた、秋刀魚の登場ですにひひ

今、ホントに美味しい~ラブラブ!

何度も登場させたいラブラブ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


カブとがんもの煮物

蕪はすぐ柔らかくなるので、炊き加減が肝心ビックリマーク

特にIHは予熱がすごく入るので、気を使いました。
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



そして、鶏ごぼうご飯ヒヨコ

美味しいゴボウで炊き込みご飯にしましたニコニコ

鶏とごぼうの相性はバッチリです音譜
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


ごぼうさんが大活躍でした1週間でした音譜


みなさま、どうぞ良い1日をラブラブ


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ 左矢印クリックしていただけると嬉しいです音譜
にほんブログ村