9月に行った、宮城蔵王のお宿「だいこんの花」のお食事編ですナイフとフォーク

(お部屋編は、全記事をどうぞニコニコ

ここのお食事は、野菜を楽しむがテーマかな野菜

といっても、野菜だけじゃないですよニコニコ


またまたメニュー名があやふやです、、、すみませんあせる


個室風のダイニングでいただきますニコニコ

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まずは、この2品から
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マグロの韓国風
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なんかのスープだったな~あせる
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このお宿の夏の名物料理「かぼちゃのフォンデュ」ラブラブ

夏のあいだは、冷やした物だそうですが、9月だったので暖かいかぼちゃのソースでした。

10月からは、いも煮になるそうです。


ぎりぎり、これが食べれて良かったニコニコ
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エビ、魚、トマト、ブロッコリー、さつまいも、カリフラワー、ソーセージ、アスパラの生ハム巻き、ニンジンをつけていただきました音譜
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メインのお料理です

お肉とお魚を選べたので一つずつ

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締めのお食事
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私はお腹一杯になったのですが、足りない方用に追加のオーダーも出来るようになっています。


でも、お夜食もラウンジで用意されるので、充分かな~と。


食後酒のデザートワインも用意されていますアップ



朝ごはんです晴れ


自家製のお豆腐が美味しくて、、、たいらげましたニコニコ
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サラダや、スープや、ジュースはブッフェ形式になっていて、朝からお野菜たっぷりいただけます音譜
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と~っても良いお宿なので、お勧めですラブラブ


東北に行かれる際は是非ビックリマーク


今ごろ、紅葉もキレイかな~もみじ

冬も雪見風呂が楽しめますよ~雪



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