おはようございますニコニコ


昨日の、アンチョビバターのレシピに追記をしておきましたビックリマーク


アンチョビの量を、少し訂正いたしました。


私のアンチョビチュ-ブの出てくる穴が小さいことに気付き、、、

最初の量ではしょっぱすぎかなと、、、。


アンチョビのメーカーによっても塩加減も違うと思うので、少な目から調節していってくださいね。

とはいえ、簡単ですのでお試しをニコニコ

        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



今のところ、曇り空の仙台ですくもり


今日は、宮城で最後の温泉旅行に出掛けます車

雨、降りませんように~~~ビックリマーク


引っ越し準備は~、、、週明けからがんばりますDASH!


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ 左矢印クリックよろしくおねがいいたしますラブラブ
にほんブログ村