昨夜の夕飯ですナイフとフォーク
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



スズキをソテーして、アンチョビバターをかけましたニコニコ

評判良かったので、後日、レシピをアップしようかな。
       フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



カプレーゼサラダ音譜

       フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


そして、パン教室で焼いたイチジクとマロンのライ麦パン食パン

       フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


引っ越し準備もあり、気ばっかり焦り、、、

夕飯も、簡単なものになっています~ビックリマーク


今日も、がんばります~って、まだ捨て作業ばかりしていて、詰め作業やってません~あせる

これで良いのかな。。。



にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
にほんブログ村