お盆に帰った京都で、行ってみたかった「Restaurant Nagatake」ラブラブ

期待通りの、かな~り満足なお食事でしたニコニコ


ちょっと時間が経ってしまったので、料理内容が思い出せないものもありますが、ご覧ください音譜


いただいたのは、5200円のディナーのコースです音譜


宝石緑オリーブオイル・バター・リエット

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宝石緑アミューズ

一皿目から綺麗な盛り付けでテンション上がりました~アップ

鯛だったと思います。ソース、、、忘れてしまった~あせる

ガラスのお皿はsugaharaさんのかとひらめき電球
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宝石緑冷製オードブル

白いヴィレロイのお皿と、sugaharaさんのガラスアップ

家でも使っているものなので、ダンナさまが「家で食べてるみたいやな~」とニコニコ

器は同じでも、お味は全く違いますけどね~ビックリマーク
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ガラスの上部には、ムース

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ガラスを取ると、下にはパテ

手前は、サーモンとキャロット・ラペ
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宝石緑温製オードブル

これも、盛り付け・お味ともにグッド!でしたニコニコ

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宝石緑これが噂の桃のスープアップ

デザート風ではなく、ちゃんとスープでしたニコニコ

キリリと冷やされて美味しいラブラブ

期間限定ですよ~ビックリマーク
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宝石緑魚料理

何だったかは、全く思い出せないのですが、美味しかった~アップ       

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宝石緑肉料理
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宝石緑デザート1

これが、大感動クラッカー

とうもろこしのアイスと、ポップコーンのムース!!

両方すご~く美味しくて、、、アップ
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宝石緑デザート2
これも美味しかった~ニコニコ
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お料理のお味は、全て美味しく、、、

そして、それだけではなく、お皿も素敵で盛り付けも綺麗アップ

こういうの大好きですラブラブ

かなりお勉強になりましたニコニコ


こちらのお店、お勧めです音譜


まもなく、このお店の近くにヴェリーヌ(グラスのお料理)のお店もオープンされるそうで、そこも行ってみたいですビックリマーク


楽しいお食事でしたラブラブ



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