昨夜の夕飯です割り箸
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先週、豚の黒酢炒めを作ったときに、塩豚を作っておいたのですぶーぶー

バラ肉に塩をすりこんで、ペーパーで巻いて、さらにラップで巻いて、2日に一回ペーパーとラップを取り替えておきましたニコニコ

それを、圧力鍋で20分加圧しました鍋

シンプルに、それを切っただけにひひトロリンでした音譜

ドレッシングをまぶした水菜をそえて、一緒にいただきましたニコニコ

ドレッシングは、クレイジーソルトの塩ダレに白ワインビネガー、オリーブオイル、マヨネーズ、ハチミツで塩ドレッシングを作りました音譜
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ツナディップをのせた黒コショウパン

ディップは、あわ立てた生クリームとゼラチンも入れたので、ムース状ですニコニコ

冷凍してあったホームベーカリーで焼いた、黒コショウ入りのパンをトーストしたものにのせました音譜

真ん中は、カリフラワーミニマムカリフラワー
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そして、圧力鍋に残った、豚の煮汁にコンソメを加えてゴロゴロ野菜のポトフ野菜
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ポトフも加圧しようかと思いましたが、ピンが下がるまでの時間を考えて、加圧しないで作りましたが、美味しく出来ましたニコニコ


圧力鍋、お肉の煮込み料理には最適だと思います音譜

お勧めですニコニコ


今日から東北もお天気崩れます雨

ジメッとする気候ですが、元気に過ごしましょうねラブラブ



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