昨日、新たなお教室デビューしました![]()
絶対行きたい熱が高まっていた、パン教室![]()
ほぼホームベーカリーでしか作れない私、、、たまに生地を触ると、あのベトベト感をどうしてよいのか分からなくて、、、正しいことが知りたい~
だったのですよね![]()
いろいろ検索して、作ってみたいパンが満載だったコチラへ![]()
今日、作ったのは、カフェオレパンでした![]()
こちらは、レッスン後にいただいた、先生が作ってくださっていたパンです![]()
すんごい美味しかったです![]()
やっぱりレシピだけじゃ分からなかったことがクリアになり、行って良かったです![]()
今までは、月一で東京に懐石料理のお稽古に行っていましたが、震災後は交通機関も不安定だったので、暫くお休みさせていただくことにしたのです。
なので、新しいこと始めてみることにしました![]()
お教室は、とっても楽しい雰囲気で、これからも通わせていただくことにしました![]()
次回は、胚芽バンズです![]()
これで、家でもバーガー作れます![]()
佐世保に匹敵するようなの、作れるかな~![]()
していただけると嬉しいです![]()
にほんブログ村


