先週の土曜に、久しぶりにホームベーカリーで、ジャム入りの食パンを焼きました![]()
強力粉をセットする時に、水をミルクに換え、イチゴジャムも一緒に入れました![]()
またまた、有田陶器市で買ってきた器でいただきます![]()
バターは、康創窯の小皿に![]()
ちっちゃいバターナイフは、大昔にアフタヌーンリビングで買ったもの。
ルクエで、目玉焼きのようなのを作りました![]()
キャベツとニンジンの千切りを敷き、ベーコンの上に卵を割り入れ、塩コショウし、レンジで約6分![]()
ジャム入りパン、軽くトーストしてバター塗ったら、ジャムトーストみたいになりました![]()
お気に入りの器で食べると美味しく感じます~![]()
していただけると嬉しいです![]()
にほんブログ村


