GWもほぼ終盤、夕飯作りに戻りますニコニコ



昨夜の夕飯です割り箸

珍しく少なめな献立です、、、副菜に冷奴でも、と思っていたのに、買うの忘れて~あせる
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メインは、茹でたインゲンと人参を牛肉で巻き巻きして、フライパンで焼いて、仕上げに冷蔵庫にあったステーキソースを絡めて出来上がりアップ

残ってませんか、いろんなタレとかソースが冷蔵庫に冷蔵庫

簡単で、美味しかったニコニコ


そしてね、このおニューのそうた窯の器が使いたかったニコニコ

この器を見たときにピンと来たのは、カキフライラブラブ

早く三陸の牡蛎が復活して、三陸の牡蛎でカキフライを作って、この器にのっけたいなビックリマーク1日も早い三陸の復興を祈ります。
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ご飯は、そら豆ごはんにしました豆

この春は、いろいろあったから、初そら豆ニコニコ

もうそろそろ終わりかな、、、そら豆。

これは、草山窯のお茶碗音譜そら豆ごはんには、いつもコレッアップ
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ほうれん草とかきたまのお汁
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以上が、昨日の夕飯ですニコニコ


そら豆に、いんげんに、スナップえんどう、、、気が付けば、豆・豆な夕飯ににひひ

ワザとじゃないの~あせる



ではでは、GW最後の週末、大切に過ごしましょうねラブラブ


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