メインは鶏の西京漬け![]()
これ、成功でした![]()
前の日の夕方に漬けたもの。味もしみてて、お肉も柔らかかった![]()
ダンナさまが「うまい
」と言ったので、合格だと思います![]()
豆腐のふわふわ焼き
木綿豆腐と、残り野菜とエビを刻んで片栗粉をつなぎに混ぜて、フライパンでカリッと揚げ焼きに![]()
西京焼きのオンパレードな献立が多かった、ここ1週間ほどでしたが、自家製はなかなか美味しかったと思います![]()
みなさまも是非やってみてくださいね~![]()
後で、またお肉のつけ方、まとめてみたいと思います![]()
ではでは、みなさま、今日も良い1日を![]()
よろしければ、お手数ですがクリックお願いいたします![]()





