アジのマリネ![]()
エスカベッシュみたいなものかな~。でも、揚げないから簡単![]()
塩コショウして、小麦粉はたいたアジを、揚げずに焼いて、マリネ液をかけるだけ。
スライス玉ねぎを盛って、これにもマリネ液をかければ完成![]()
マリネ液は、白ワインビネガー30cc、はちみつ小1、粒マスタードまたは粗挽きマスタード小2、塩小2分の1を混ぜてから、オリーブオイル30ccを混ぜて出来上がり![]()
おもてなしの前菜にもなりますよ~![]()
白ワインが飲みたくなりましたが、一人では開けられず~~~![]()
昨日は各地、雨降りな休日となりましたね~![]()
今日からは回復?良かったですね![]()
仙台も、明るい曇り空です^^

