昨夜の夕飯


八宝菜?かな。

中華丼にしようかと思っていたけど、

作りながら、別盛りに変更ひらめき電球
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


冷蔵庫にあった、キャベツ・ピーマン・玉ねぎ・にんじん・パプリカ・エビ・うずら卵を入れましたニコニコ野菜たっぷりです音譜

お野菜炒めて、とりがらスープとお醤油・お酒・塩・こしょうで味付けです^^

水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上がりラブラブ
        フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


後は、小松菜のかきたま汁。

なんか、一品たりないな~と思ったけど、暑くてもう考えられなかったあせる

これ作るだけでも汗だく汗


今日は、夕方まで一人お片付けビックリマーク

ブログアップが今になりました^^