先週の週末ディナーは金曜にニコニコ


涼しげなランチョンとガラスのお皿で音譜
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スペアリブといっても、骨がついてないお肉ぶーぶー

お肉にウルサイ、いえ詳しいダンナさまによりますと、この肩ロースの上の方の身で作るほうが、柔らかくて美味しいそうな。。。

ネットで調べた、こうちゃんレシピで作りましたメモ玉ねぎのすりおろしや、しょうが・にんにくのすりおろしを加えたタレに漬け込んで焼きますブタ

焦げやすいので、気をつけましょう、、、って、焦がしましたガーン

ズッキーニとなすもグリルパンで焼きましたが、う~~んあせる間にいるのは、カチョカバロ・チーズを焼いたものチーズ
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ルッコラサラダには、生ハム・ゆで卵・トマトをのせ、バルサミコ・ドレッシングをかけてニコニコ
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仙台朝市で買ったとうもろこしも焼きました^^甘さがくせになる~ラブラブ
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最近、肉系が多いのであります。暑いからかな~、あっさりではなく、がっつりに走っています。体がスタミナを求めているのかな~~~ニコニコ