昨夜は、イタリアンのメニュー構成に![]()
アップ写真、忘れましたが、とうもろこしの冷たいポタージュ、甘くて美味しかった![]()
生のとうもろこしを使って、クイジナートのハンディブレンダーで作りました![]()
ブレンダー、手軽に使えて便利
買ってもらって良かった![]()
前菜、生ハムメロン![]()
茹でたじゃがいも・茹でたこ・トマトを自家製ジェノベーゼであえただけ![]()
ミラノ・カツレツ風のカツ![]()
豚肉、たたいて薄くして、小麦粉・溶き卵・粉チーズと乾燥バジルを混ぜたパン粉をつけて、バターとオリーブオイルで焼いた^^
レモンを、ジュワーっとかけて、サッパリといただきましょ![]()
ダンナさまからは、もっと薄くするべきとの指摘あり![]()
冷たいパスタ、カルディの「カニの冷たいパスタソース」を、カッペリーニにかけました。が、これは今ひとつ美味しくなかった
残念![]()
平日の夜にしては、作りすぎました![]()
週末ディナーにすれば良かったな~^^簡単おもてなしにも良いかも~![]()
お腹いっぱいになったのでありました。




