昨日の夕飯、おととい習ったお料理、早速おさらい![]()
親子丼と、枝豆で呉汁を作ってみました。
親子丼は、鶏の胸肉をたたいて作ります。
味が良くしみて美味しいのです![]()
昨年からお教室の意向で基本の技法をしっかり習得するために、
基本のシンプルなメニューになっています。
あまりに、このおつゆがちょっと濃い目ですが、
美味しくて、即おさらいです![]()
ダンナさまのお帰りが、思ったより早くて、バタバタしました![]()
出来上がりに海苔のせるの手伝ってくれたのですが、
「天盛りにして~
」と言ったが、平盛りだった![]()
今日も、お気に入りの「そうた窯」でコーディネート![]()
ダンナさまのチョイスです![]()

