今回のメインは親子丼。むね肉を細かくたたいて作ります。玉ねぎシャキシャキで、おつゆの美味しかった事
やってみよ~
お椀は呉汁。大豆をすりつぶしたものを、おなすのお味噌汁に入れて煮立てる感じ。これも、
な、お味
えだ豆でも作れるって。
今回は仙台から高速バスで東京へ日帰りの旅でした
ちょびっとキツいけどお免状まであと少し?頑張りま~す![]()
今回のメインは親子丼。むね肉を細かくたたいて作ります。玉ねぎシャキシャキで、おつゆの美味しかった事
やってみよ~
お椀は呉汁。大豆をすりつぶしたものを、おなすのお味噌汁に入れて煮立てる感じ。これも、
な、お味
えだ豆でも作れるって。
今回は仙台から高速バスで東京へ日帰りの旅でした
ちょびっとキツいけどお免状まであと少し?頑張りま~す![]()