仙台朝市で買った、つぶ貝。たくさんあったので、アクアパッツァの夕飯の前菜にエスカルゴ風ソテーを作りましたが、全部使わず少し残しておいて~、お出汁で甘辛く煮ておきました^^
それを、次の日のランチの冷麺にのっけた![]()
やっぱり、
暗いね~。。。
昨日、食器棚につっぱり棒を取り付けたので、今日からまたお片づけ作業開始です
山盛りの器と格闘、、、![]()
仙台朝市で買った、つぶ貝。たくさんあったので、アクアパッツァの夕飯の前菜にエスカルゴ風ソテーを作りましたが、全部使わず少し残しておいて~、お出汁で甘辛く煮ておきました^^
それを、次の日のランチの冷麺にのっけた![]()
やっぱり、
暗いね~。。。
昨日、食器棚につっぱり棒を取り付けたので、今日からまたお片づけ作業開始です
山盛りの器と格闘、、、![]()