今日のランチは、昔のグループメンバーの集いで、銀座の「アルマーニ・リストランテ」へあし

なんかね、シートが円形でおしゃれな感じでステキだった。

テーブル・セッティングはシンプル^^
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昼からワインです。昼シャンならぬ、昼スパワイン今日は、イタリアのスパークリング・ワイン、フランチャコルタワイン
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前菜はホタテを使った物、エディブル・フラワーを使った盛り付け、きれいアップ

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食パン、3種類ともおいしかった^^
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スープ。お野菜いっぱい、優しいお味。
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メインのパスタは、3種類から選びます^^

桜海老とうすいえんどうとそら豆のパスタを選びました。
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マンゴーのデザート音譜上には、ウイキョウのシロップ煮が、、、。

お店の方に聞くまでは、玉ねぎだの、キャベツの芯だのと議論してましたにひひ

ウイキョウとはせり科のお野菜。フェンネルです。

以前、フレンチの料理教室で習いましたが、フランスでは、胃腸の調子を整える効果があると言われていて、胃腸の調子の悪いときは、フェンネルを食べるそうです。

プレートには、私のお勤めお疲れ様メッセージニコニコ

ありがとうございま~すラブラブ
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