昨夜は、原宿の「上下西東」で夕飯音譜

メニューはフェミオさんの3作目。枝国さん右矢印松本さん右矢印フェミオさんとメニュー替えが代替わりしています。

ちなみに、枝国さんはパリに、松本さんはもうすぐホノルルへ。なので、2~3ヶ月前から、京都の「ひとしな」からフェミオさんがメニュー替えに東京の「上下西東」へ。


私は、今回が始めてのフェミオさんのメニュー。ダンナさまは2回目。前回のメニューも美味しかったと、だんなさまから聞いていましたが、確かに美味しかったです!!


ホタルイカを使った先付け 下に確か小松菜(やったっけな~)のすり流しが敷いてあり、ホタルイカに絡めて食べるグッド! 
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前菜 かつおのたたきを乗せた寿司、新玉ねぎのゼリーよせみたいなん、フォアグラ入りの出し巻きたまごグレープフルーツのせ、あと何やったっけ~あせるいつも覚えきれないあせるでも、全て美味しかったです。でも、フォアグラの味はあまりしなかったかな~。でも、キレイな盛り付けですよね~アップ
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椀物 白身のお魚で何かを巻いた物に、桜海老とさやえんどうのあんかけ。

これ、おいしかった~アップ桜海老の良い香りがして、見た目もキレイやし。
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向付 にしんのお刺身 皮はあぶってあります。インゲン醤油でいただきますニコニコ

やっぱり、技魯技魯といえば変わり醤油ビックリマーク枝国さんの時は、毎回驚かされていたニコニコ
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メインは、マスの蒸し物 奥のソースがカリフラワー、手前のソースはフルーツトマト。そして、ダンナさまと感動したのは、桜のゼリー!!添えられているの見えますか?

ちゃんと、さくらの味がした~アップ全体の色味がキレイ^^
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口直しのアイス 何のアイスやったっけ~?でも、美味しくて、ソースとピンクペッパーがアクセントになってました。
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締めのご飯もの これがまたスゴクおいしかったニコニコ蒸しアナゴを混ぜ込んだ豆ごはん。途中で、さやえんどう?でとったお出汁をかけて、出し茶漬けにして食べます音譜この出しがまた美味しかった~合格
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デザートラブラブ 懐かしい技魯技魯らしい仕上がりです。お麩のラスク、よもぎのチョコレート、デコポンとサイダーのジュレ、3色だんご仕立てのは、内容が思い出せませんあせる
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以上が、今月のメニューです。

ホントに、フェミオさんの献立、合格でしたアップダンナさまも、今月のも絶賛でしたクラッカー

技魯技魯らしい内容で、色使いがキレイで、見た目も良く美味しかった!!


また、毎月行くのが楽しみになりましたラブラブ


このメニューは、5月中旬までです。ちなみに、このコースで3990円(税込み)です。