奥武雄温泉 風の森 食事編個室のお食事処でいただきます まずは夕飯 前菜・二色寄せ あわびとカンパチのお造り 盛り付けキレイ 新馬鈴薯饅頭 タンシチュー香味焼き トマトの中にシチュ-を入れて焼いてありました。ソースはデミソース。 口直しの、茶碗蒸し 筍とわかめ 佐賀牛ステーキ 塩でいただきます。 海老変わり揚げと菜の花胡麻酢和え 浅利茶漬け 昆布だしが美味しかった^^ 豆腐のデザート 結婚記念日のお祝いでいただいたフルーツ これに花火をつけてお祝いしてくださいます感謝です 器は、地元の波佐見の白山陶器と有田のポーセリン・ラボのものが中心で、盛り付けもキレイで量もちょうど良いです。男性には少な目かな。 でも、最後のごはんを出す前に、お腹の具合を聞いてくださり、ご飯の量を調整してくださる配慮もあります。 朝食です^^ 温泉湯豆腐付き^^ デザートはヨーグルト 今回も、大満足な風の森でした また来年も行けると良いな