昨夜の夕飯^^

塩漬け豚のローストと、ホタルイカと新玉ねぎのマリネ。
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このあいだ作っておいた新玉ねぎのマリネの上にホタルイカニコニコ
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塩漬け豚のローストは、ルク鍋のレシピを参考に、ルクルーゼで作りました。

前日の夜に、豚肩ロースに塩をすりこみ、ラップして冷蔵庫に一晩満月

それを新玉ねぎと春キャベツと一緒にルク鍋で30分煮込むというか、蒸す感じ^^
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これはびっくり目味付けは最後にコショウをふるくらい。なのに、肉から出た塩分と野菜のエキスで、しっかり良いあんばいのお味になってる!!水もスープも入れていません。お肉もしっとり柔らかく出来ていましたアップ