チャバタでたまごサンド昨日、大岡山のパン屋さん「ITOKITO」で買った、オレンジと白ゴマのチャバタで、たまごサンドのランチ パンに切り込みを入れたら、オレンジの良い香り少しトースターで温めて、ゆで卵をマヨネーズで調味したものと、レタスときゅうりをはさんだだけ^^ 切り口はこんな感じ オレンジ感があるので、豚肉のオレンジマーマレード煮(焼き豚でも)とか、昨日買ったサンドにはさんであった塩豚と春キャベツとかをはさむともっと美味しいかも ヨーグルトには、自家製の梅ジャムをかけて そろそろ1年経つので、熟成してる色が濃くなってます 真空にしてあるので、1年くらいは軽く持ちます。また、今年も作りましょ