昨日、大岡山のパン屋さん「ITOKITO」で買った、オレンジと白ゴマのチャバタで、たまごサンドヒヨコのランチニコニコ

パンに切り込みを入れたら、オレンジの良い香り音譜少しトースターで温めて、ゆで卵をマヨネーズで調味したものと、レタスときゅうりをはさんだだけ^^
       フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内 フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内



切り口はこんな感じニコニコ

                   フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内


オレンジ感があるので、豚肉のオレンジマーマレード煮(焼き豚でも)とか、昨日買ったサンドにはさんであった塩豚と春キャベツとかをはさむともっと美味しいかもニコニコ



ヨーグルトには、自家製の梅ジャムをかけてラブラブ

そろそろ1年経つので、熟成してるはてなマーク色が濃くなってますビックリマーク

真空にしてあるので、1年くらいは軽く持ちます。また、今年も作りましょニコニコ

                   フランジパニの旅・おうちごはん・パリ案内