トマトソースを先に作ります。
ニンニクのみじん切りを炒め、たまねぎのみじん切りも加えて、さらに炒め、トマト缶と乾燥のオレガノとバジルと塩を加えて20分煮込みます。
それから、パスタの具材を炒めて、トマトソースを絡め、茹で上がったパスタを混ぜ合わせて出来上がり![]()
ダンナさまにも合格をいただきました^^
事前に作ったトマトソースが甘みと適度な酸味があって、良い具合でした![]()
飾り用のイタリアンパセリ栽培しなきゃな~^^
トマトソースを先に作ります。
ニンニクのみじん切りを炒め、たまねぎのみじん切りも加えて、さらに炒め、トマト缶と乾燥のオレガノとバジルと塩を加えて20分煮込みます。
それから、パスタの具材を炒めて、トマトソースを絡め、茹で上がったパスタを混ぜ合わせて出来上がり![]()
ダンナさまにも合格をいただきました^^
事前に作ったトマトソースが甘みと適度な酸味があって、良い具合でした![]()
飾り用のイタリアンパセリ栽培しなきゃな~^^